Страна Вампиров, людей и котов.

Объявление

СЕЙЧАС В ИГРЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, НОЧЬ, ПАСМУРНО,,,,За что я обожаю ночь? За то, что в темноте Сомнения уходят прочь И ты придешь ко мне. Прикосновенья... сладость... боль... В глазах твоих истома И на губах от поцелуя соль И привкус мне знакомый. Ты нежно обнажишь мне шею, Оскалишь длинные клыки Я возразить тебе не смею. И кровь стучит, стучит в виски. За что я обожаю ночь? За то, что в темноте Поднимемся из гроба прочь Придем пить кровь - к ТЕБЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
2. Возраст (по игре)
3. Внешность.
4. Предки.
5. Пол
6. Кто вы:
              Человек, дикая кошка, вампир.
7. Навыки
8. Город:
             Ночных фанарей ( для кошек) Зеленых деревьев ( для людей ) Кровавой мести ( для вампиров )
9. Работа. Посмотрите в Сюжеты и другое.
10.Цель.

0

2

1. Имя.
Джулия
2. Возраст (по игре)
21
3. Внешность.
Худощавая, высокая (195 см), естественно очень сильная, кошачьи ушки. сверху из-за смешения кровей.
4. Предки.
Мама была колдунье превращающейся из кошки в человека. от Матери эта способность унаследовалась. Отец вампир, больше о нём не чего не известно.
5. Пол
Девушка я....
6. Кто вы
вампир.
7. Навыки
Превращение в кошку, естественно питьё крови. Может в отличие от остальных вампиров на целый час выходить на свет, но после этого теряет очень много сил.
8. Город:
             Кровавой мести ( для вампиров )
Только мне мстить не кому))
9. Работа. Посмотрите в Сюжеты и другое.

А можно я буду предпринимателем? буду перекупать у вас материалы за определённую плату и делать свои товары??? Дааааа
10.Цель.
Выпить чашку кофе утром и литр крови вечером))
Принята....Строй дом и устраивайся на работу :)

Отредактировано Джулия_Устрашающая (2009-11-07 20:59:48)

0

3

1. Имя
    Королина.
2. Возраст (по игре)
    18 лет
3. Внешность:
   Анарексичка (49) рост (175см). На правом ухе 5 сережек, а на втором 2. Проколот пуп. Блондинка, волосы чуть ниже плечь. Худенькие, но широкие плечи. Ноги длинющие. Любит ходить на высоких каблуках.  Одевается под гота. Все черное. Большие глаза, Длинные усы. Острые клыки, Серые, холодные глаза. всегда носиткрест.
4. Предки:
   Мама вампирша, отец Вампир. От бабушки я Кошка, но изза родителей на половину  вампир.
5. Пол:
    Женский.
6. Кто вы:
    Кошка, но в своей внешности я  по большому вампир. От родителей.
7. Навыки:
   Отлично плавает, ходит на сенхронное плаванье. Пролезает в любую дыру.
8. Город:
   Ночных фонарей.
9. Работа:
   Учитель Шифрования и продавец оружия.
10.Цель:
    Узнать тайну смерти ей родителей.
Я себя приняла... ЦеМ))

0